sábado, 5 de julho de 2008

BAHIA VENCE DE VIRADA

O Bahia quebrou a invencibilidade do Avaí ao vencê-lo por 2 x 1, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Com este importante triunfo, o tricolor deu um pulo na tabela, saindo de 17º para 9º lugar na classificação da competição.

O jogo começou complicado para o Esquadrão de Aço que tomou um gol logo aos seis minutos de jogo. Mas, sem se abalar com a adversidade, o tricolor foi pra cima do adversário e impôs um futebol bastante ofensivo, com boas oportunidades até chegar ao gol, aos 14 minutos da etapa inicial, através do atacante GALVÃO. Antes de chegar aos 30 minutos, o Avaí teve o jogador Ozéia expulso, deixando o time mais vulnerável ainda. Com a bela estréia do desacreditado meia RAFAEL e a endiabrada apresentação de ÁVNE, o Bahia dominou o jogo e criou muitas oportunidades de gols, deixando até a impressão de que iria golear o forte adversário.

O Bahia entrou no segundo tempo querendo virar o jogo de qualquer maneira e, aos 3 minutos, chegou ao seu objetivo através do volante ÉMERSON CRIS. O Avaí teve outro jogador expulso (Marquinhos), mas o Bahia não soube tirar proveito disso para ampliar a vantagem. O time passou a cadenciar o jogo e diminuiu o ritmo até aqui apresentado. Perto do final da partida, Fausto também tomou cartão vermelho, diminuindo a vantagem númerica do Bahia.